Шахматы в Тольятти, ladachess.ru
ГлавнаяФедерацияСШ №4Школа ЯковичаПерсоналииКалендарьТурнирыФотоСсылкиСофтПрессаБлагодарностиГостиТворчествоКонтакты
A A

Статьи

28 июня 2019 года

Десятый Всероссийский сельский Сабантуй

 

 

29 июня в селе Камышла Самарской области состоится юбилейный десятый Всероссийский сельский Сабантуй.

Массовые гуляния начнутся в 10 утра, работа подворий — с 11 часов, официальное открытие — в 11:30. Всех участников мероприятия ждет интересная, насыщенна программа: приветствия и чествования батыров весенне-полевых работ, красочная церемония открытия Сабантуя, концерт с участием лучших творческих коллективов Республики Татарстан, Республики Башкортостан и Самарской области; конные скачки, спортивные состязания, традиционная борьба «Кэрэш», народные игры, аттракционы, богатая национальная кухня и многое другое, сообщает пресс-служба облправительства.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.


читать далее...

01 января 2019 года

Почему Овечкин рекламирует шахматы?

«Спорт-Экспресс» подводит итоги шахматного года

В Санкт-Петербурге завершились чемпионаты мира по рапиду и блицу. Россиянин Даниил Дубов выиграл "золото" в быстрых шахматах, а наша соотечественница Екатерина Лагно стала лучшей в блице. Этими результатами была поставлена жирная точка в насыщенном 2018 году.

Подробнее 


читать далее...

27 ноября 2018 года

Меры социальной поддержки в связи с рождением и воспитанием детей

Уважаемые родители! В Вашей семье появился ребёнок? На территории Самарской области для семей с детьми предусмотрены меры социальной поддержки, предоставляемые из средств федерального и областного бюджетов (скачать).


читать далее...

15 ноября 2018 года

Поздравляем с повышением категории!

Поздравляем старшего тренера-преподавателя Белова Алексея Николаевича с успешным прохождением аттестации и присвоением высшей квалификационной категории!!! Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, продолжать работать творчески, постоянно повышать уровень педагогического мастерства!


читать далее...