Шахматы в Тольятти, ladachess.ru
ГлавнаяФедерацияСШ №4Школа ЯковичаПерсоналииКалендарьТурнирыФотоСсылкиСофтПрессаБлагодарностиГостиТворчествоКонтакты
A A

Командное первенство России


03 августа 2009


Во втором туре первая команда с минимальным счетом переиграла сверстников из Казани.А вот команда СДЮСШОР №4 Шахматы - 2 вновь уступила, на этот раз одной из московских команд.

 

СДЮСШОР№4 "Шахматы" - 1 (Тольятти) - ЦСДЮШШОР им. Р.Г. Нежметдинова (Казань): 2,5-1,5.

Быстрее всех свою партию вновь завершила Алина Ушакова, Алина неудачно пожертвовала фигуру, и соперница точной игрой добилась победы. Никита Степанов очень уверенно переиграл Павла Торопова (КМС) и сравнял счет. Также не дал усомниться в своем превосходстве над соперником Иван Букавшин, его победу, как и победу Никиты, можно было предсказать уже через полчаса после начала тура. А вот Александру Предке так и не удалось сломить сопротивление Рамиля Садыкова (КМС) - ничья.

 

СДЮСШОР №4 "Шахматы" - 2 (Тольятти) - СДЮСШОР №3 - 2 (Москва): 1,5-2,5

Тольяттинцы имели реальные шансы на победу в матче, однако сначала Дмитрий Маторкин, а затем Дарсен Санжаев зевнули своим соперникам по фигуре. В такой ситуации осатльным участникам играть было довольно тяжело, тем не менее Дмитрий Афанасьев неплохо провел всю партию и заслуженно победил Владимира Минько (КМС). Дарсен Санжаев после просмотра оказать достойного сопротивления не смог, а вот Дмитрий Маторкин не только затянул борьбу, но в итоге смог добиться ничьей! По прежнему не идет игра у Марии Матюхиной, у нее одной пока нет ни одного набранного очка.

 

Подробнее





Отправить: