Шахматы в Тольятти, ladachess.ru
ГлавнаяФедерацияСДЮСШОРШкола ЯковичаПерсоналииКалендарьТурнирыФотоСсылкиСофтПрессаБлагодарностиГостиТворчествоКонтакты
A A

Новости

12 января 2016 года

Ушёл из жизни Иван Букавшин

На 21-м году жизни скоропостижно скончался воспитанник тольяттинской СДЮСШОР №4 "Шахматы", международный гроссмейстер Иван Букавшин - многократный чемпион России и Европы среди юношей, победитель ряда крупных турниров. Совсем недавно Букавшин, один из самых перспективных молодых спортсменов страны, стал одним из призеров "Аэрофлот Опен", отобрался в Суперфинал чемпионата России и выиграл финал Кубка России 2015 года.

 

Выражаем соболезнования родным и близким, всем, кто знал Ивана Букавшина.

Реквизиты счетов


читать далее...

11 января 2016 года

Полуфиналы первенства Тольятти среди детей

С 4 по 13 января проходят полуфиналы первенства Тольятти по классическим шахматам среди детей.


читать далее...

07 января 2016 года

Седьмая сессия Российского гроссмейстерского центра

 

На базе тольяттинской СДЮСШОР №4 "Шахматы" начала свою работу седьмая сессия Российского гроссмейстерского центра. Об участниках сессии, преподавательском составе, завоёванных в прошедшем году медалях, о текущем учебном плане и о многом другом рассказал руководитель Центра - Юрий Якович.


читать далее...

31 декабря 2015 года

С Новым годом!

 

Поздравляем всех тольяттинцев и любителей шахмат с наступающим Новым годом! Счастья! Здоровья! Всего самого наилучшего!


читать далее...

29 декабря 2015 года

Санан Сюгиров стал пятым на турнире в Катаре!

 

 

С 19 по 29 декабря в Дохе проходит сильнейший в истории открытый турнир Qatar Masters Open с участием представителя тольяттинской СДЮСШОР №4 "Шахматы" - Санана Сюгирова. Стартовый лист возглавляет чемпион мира Магнус Карлсен (2834, Норвегия). В заключительном туре соревнований Санан Сюгиров переиграл белыми фигурами Шахрияра Мамедьярова, который занимает 16-е место в мировом рейтинг-листе ФИДЕ. Таким образом, представитель тольяттинской СДЮСШОР №4 в девяти сыгранных партиях одержал пять побед, трижды сыграл вничью и потерпел одно поражение - на его счету 6,5 очка. В итоге 22-летний шахматист занял пятое место, уступив победителю, Магнусу Карлсену всего пол-очка! Информация на сайте РШФ


читать далее...

28 декабря 2015 года

Новогодний блиц-турнир выиграл Антон Немов!

В удивительном по своему драматизму Новогоднем блиц-турнире сразу три шахматиста набрали на финише по 7,5 очка. Дополнительные показатели вывели на первое место Антона Немова. Информация на сайте РШФ.


читать далее...

26 декабря 2015 года

Дед Мороз вручал подарки

Традиционный турнир на призы Деда Мороза собрал около двух сотен шахматистов и завершился красочным праздником - с награждением победителей и призёров, вручением многочисленных подарков детворе! Информация на сайте РШФ.


читать далее...

26 декабря 2015 года

Иван Букавшин принимает участие в международном турнире

С 20 по 25 декабря в Москве проходил представительный международный турнир "Щелкунчик" с участием тольяттинского гроссмейстера Ивана Букавшина. Итоговая информация на сайте РШФ.


читать далее...

22 декабря 2015 года

Новогодний блиц-турнир

ВНИМАНИЕ! 26 декабря пройдёт новогодний блиц-турнир. Соревнование состоятся по адресу: ул. Революционная, 11. Начало - в 15 часов.


читать далее...

20 декабря 2015 года

Финал Кубка-2015 по блицу!

Победителем финального турнира на Кубок-2015 по блицу стал Александр Молчанов.


читать далее...